Si vous ne voyez pas un produit à sélectionner lorsque vous cliquez enregistrer un produit, votre centre de traitement a besoin d'ajouter un plan de traitement a votre compte.

Veuillez contacter votre centre de traitement et demandez à lui ajouter votre plan de traitement.

Lorsque le plan de traitement plan avait été ajouté a votre compte, vous verrez une liste déroulante pour sélectionner la taille des ampoules que vous avez reçues.