CBDR.ca est un site web pour les cliniciens (nes) et les infirmiers (ères) à regarder les données que les patients sont entrés dans l'application MyCBDR/CBDR et le site web mycbdr.ca. Mycbdr.ca est un site web où les patients entrent leurs traitements. Les données en MyCBDR/MonRCTC synchronisent avec le site web CBDR.

Veuillez confirmer que vous utilisez le site correcte. Si vous faites une demande pour un mot de passe oublié sur le site incorrecte, vous ne recevrez pas un mot de passe.