Il y avait un bogue à la version le plus récent de l'application MyCBDR.

Utilisateurs/utilisatrices d'iPhone/ d'iPad: veuillez désinstaller l'application et le télécharger de nouveau. Ceci devrait résoudre le problème.

Utilisateurs/Utilisatrices d'Android: vous devrez effacer la memoire-cache des donnéesà Réglages/Applications et Notifications/ MyCBDR/Mon RCTC/ Stockage et Memoires-Caches/ Effacer le stockage

Si votre application ne synchronise toujours pas après avoir suivi ces indices, contactez-nous au service d’assistance help@mycbdr.ca